Частушки

Анатолий Отто
Мимо Коли пробежала
Быстроногая коза
Она Колю испугала
Землю бросила в глаза

Коля зайца углядел
Заяц с поля топал
Взял его он на прицел
А кота угрохал

Коля крякву увидал
Серая, большая
По чему же он стрелял
Резина подсадная

Близко вылетел чирок
Коля испугался
Резко надавил курок
В грязи оказался

Коль кроссовки себе взял
За зайцами топать
Заяц это услыхал
Ушами захлопал

Что-то черное летело
Коль спешил как на пожар
Он дуплетик сделал смело
Прокричало оно «Кар»

Коля шел, нашел плесок
И плескался там нырок
Нырок Колю так достал
Патронташ он расстрелял

Коля топает болотом
Хочет зверя здесь найти
Он устал и пахнет потом
Вылезай кто по пути

Шел загон на кабана
Бегал он и хрюкал
Набежал на номера
Мимо их протопал

Разобрались кто кого
Пропустил прохлопал
Кабан в метре от него
Коля смотрел «жопой»

Кабан шел себе в лесу
Повстречал он Колю
Коля кинул колбасу
Так хотел на волю

Коля хочет на охоту
То вселился в него бес
Не дают ему свободу
Нету права входа в лес

Коля крякву домой нес
Серую бы вроде
Что стреляешь сукин сын
В чужом огороде

А наш Коля Самогон
Берет на охоту
Компаньонов ищет он
Чтобы пить в охоту

Коле теща на охоту
Подарила телефон
Чтобы чувствовал заботу
Как бы дома сейчас он

Теща Колю обижает
Говорит что он кретин
Коля девочек катает
Тратит деньги на бензин

Рассердилась теща как-то
Отобрала «Жигули»
Коля смотрит виновато
Зато деньги не нашли

Не достать ей на работу
И ее никто не звал
И до самой до субботы
В Коли есть свой самосвал

Коля гнал свой самосвал
На четвертой скорости
Он от тещи удирал
Так хотелось вольности

Коль проснулся спозаранку
Протирает он глаза
Как же вспомнить ту смуглянку
Что катал ее вчера