Все мое

Анатолий Отто
Опять добавилась забота
Как поделить теперь бюджет
Ведь дорожает все охота
И на нее субсидий нет

Вернутся вспять лета былые
Когда охотилася знать
А простолюдины простые
Ходили зверя загонять

И купят лес и водоемы
Мое – туда ты не ходи
Но живы будем не умрем мы
Так говорили старики