Колесо

Анатолий Отто
Всяк катит жизни колесо
Меняя направленья
И остановится оно
В какое-то мгновенье
Силой движущей его
Для большинства работа
Ну а для отдыха души
Была и есть охота
Ведь человек начал с нее
Ее величества охоты
И сам придумал он ружье
Придумает еще он что-то
Катите жизни колесо
Катите до седьмого пота
Катите пока есть охота