Охота

Анатолий Отто
Мы люди особого склада
Добычи большой нам не надо
Любимая наша работа
Охота, охота, охота.

Мы знаем угодья в округе
И помним всегда мы о друге
Когда наступает суббота
Охота, охота, охота

Бригадою иль в одиночку
Не может быть в этом отсрочки
Уходим в поля и болота
Охота, охота, охота

И к дому несем мы трофеи
Там ждут нас домашние феи
Обед и стаканчик компота
Охота, охота, охота

А кто-то живет беззаботно
Он вовремя кушает плотно
Ему безразлична суббота
Охота, охота, охота