Как малой пташкой...

Светлана Александрова-Свет
Как малой пташкой мне б хотелось,

Взметнуться в бездну небосвода.

Оставив там внизу заботы,

Печаль и беды, боль оставить.

Я б всё летела, я б летела,

Всё выше, выше над землёю.

Я б полила б её слезою,

Скупой слезою расставанья.


(07.08. 98.)