Ангелы и демоны

Жданов Сергей Николаевич
Мне ангел пел: -Давай не ссы,
Давай снимай скорей трусы!
Пока безлюдно все вокруг,
Ты катяхами сделай круг.

А демон вдруг в другое ухо
Сказал мне вкратчиво и сухо:
-Не слушай ****ского задрота,
Ложись проспись и на работу!