Маски

Кустов Сергей
Маски вросли корнями в лица
Под них не льётся солнца свет
Явь окрест, иль только снится?
Мы есть, а может нас уж нет?

Со смертью безумные танцы
продолжаются.. объятья горячи
Как незримые протуберанцы
К шее тянутся две её руки

Ты на пределе последнем
Рванул и ушёл за флажки
В крови, но с искупленьем
Грехов бездонной души

Твои глаза закроет лунопад
Окинув тело напоследок взглядом
И мотыльки блаженно полетят
Из маски, оброненной рядом