В тот ранний час...

Тамара Фокина
( в память о сыне... 25.06.1983 – 01.08.2010)

В тот ранний час перед рассветом,
Когда пришёл ты в этот мир.
Во мне сияли чувства светом,
В углу смеялся лишь вампир...

Он знал, что будет дальше с этим,
Неугомонным малышом...
И он решил: "Его пометим!"
И по руке провёл лучом.

Я и не знала, что не долго,
Ему гулять на этом свете.
Таких как он довольно много,
Их забирают по примете.

Что дали незаметно, тихо...
А мамам тоже невдомёк.
И жизнь помчалась быстро, лихо...
Душа его как мотылёк.

Не думая, что будет дальше,
На свет летела, обожглась.
Ах, как бы знать, мне много раньше,
Я просто так бы не сдалась…

В тот ранний час перед рассветом,
Когда пришёл ты в этот мир.
Во мне сияли чувства светом,
В углу смеялся лишь вампир...
(25.06.2015)