Уже не надо...

Алексей Шумов 1
Не бывает поздно, уже не надо
Не стоит стихами сердце забавлять
Я ждала слов нежных звездопада
Но не твоих, сумей понять

Не хочу, не могу, другой не стану
Не ищу я в жизни перемен
Я знаю цену лжи, обману
И родного сердца нежный плен

Прости, если больно, - понимаю
Но закрыто сердце на замок..
Я боль и слёзы с тобою разделяю
И Судьбы изменчивой - урок...