Денису Мацуеву

Алёку
Хозяин непокорных нот.
Как виртуозно
       отправляет
он их в безудержный полёт,
гармоний клавиш
       наслаждаясь.

Чувств взбалмошный настрой
преподнесёт.
       Затянет души
в поток симфоний, песен рой.
Импровизацией
       разрушив

привычный лад знакомых тем.
Добавит личных 
       откровений.
Похулиганить? Без проблем
в безумстве
       джазовых видений.

25 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но