ежедневник

Марина Саблина
просто сделаю шаг назад
да,в кусты,но зато- в сирень
полнозадых шехерезад
мне с лихвой в этот жаркий день
тяжело им,как не крути,
медоструйствовать в белом дне
ведь они-ночные зверьки,
шелестящие в полутьме

просто,сделаю шаг назад
(а всегда привыкла вперёд)
и такой расплескаю ад,
что сам дьявол не разберёт
заплетутся выкоси вкось,
разыграется тарарам
..им то, в общем,не донеслось.
ну а я разберу по слогам.