Весенняя обнова

Юрий Перм Орлов
Куртку сменил не без причин
отдав аванс бездумно,
теперь в толпе неотличим,
что полагаю мудро.

Сыскать бы денег на еду,
чтоб куртка не обвисла.
В обновке по весне иду
без радости и смысла.

Весна не будоражит кровь,
как было это раньше.
Жуй дядя тёртую морковь,
чтоб прошагать подальше.

 16 апреля 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.