Улетел сыночек мой...

Любовь Литвинова
От чего мне больно так,
от чего тревожно мне...
Не подал мне Господь знак,
сделал невозможное...

Может я не поняла
тот посыл с небес,
каиться всю жизнь должна,
молиться, ждать чудес...

Улетел Сыночек мой,
забрали небеса его,
не посоветовшись со мной
и не сказали ничего.

Научиться как мне жить
с несправедливлстью такой,
я б хотела заменить
наши жизнюшки с тобой...

Просить у Господа смиренья,
спокойствия, благодарности -
сделать это не могу я,
надеюсь на случайности...

Спи спокойно, Сыночек мой...
Ни что не нарушит твой покой...

25 июня 2015 года

27 июня будет 1 год и 9 месяцев, как нет Сынули...