заранее

Андрей Аксенов 2
Сочинений полное собрание
Я стараюсь Вам преподнести!
И предупреждаю Вас заранее,
Как читая их, себя вести...

Где-то надо заострить внимание,
С умным видом протерев очки!
Где-то будет просто графомания,
Минусуйте сразу мне очки...

Если Вам понравилась пейзажка,
Где есть философский элемент!
(Человек в ней мелкая букашка)
Припишите личный аргумент...

Или Вас трагедия задела
Чьей-то несложившейся судьбой!
Комментарий оставляйте смело
И старайтесь не строчить гурьбой...

Может, Вам ирония по нраву,
Шутки улыбнули во весь рот!
Так и напишите, Вам по праву,
Вы же мой читатель, мой народ...

Где-то в тексте могут быть изъяны -
Орфо-грамматический провал...
Не стесняйтесь, заявляйте прямо:
"Он не нам экзамены сдавал".

                А.