Жёсткая йога

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Над собой я работал неделю-
Так астральные духи велели.
Перепробовал сотни поз,
Уморил всех вокруг до слёз.
Пил щёлочи и купорос,
Остался совсем без волос,
Потерял последние зубы,
Пересохли каналы и трубы
===
Первой ушла жена,
Без денег зачахла она,
А за ней потянулись и дети
И сказали:"Жить лучше с йети"
===
А потом отошли соседи
И из дома напротив блэйди.
Наконец и старушка тёща
Собрала лукошко и мощи
И ушла неизвестно куда-
Такая вот ерунда
===
Опустел наш весёлый двор,
Повсеместно начался мор.
Вымерли кошки и крысы,
На клумбе засохли ирисы.
Не пищат больше мыши в подвале,
Тараканы плодиться устали
===
Отгремела однако неделя,
Я лежу на печи ,как Емеля.
Надо мной голубое небо,
Как давно на Земле я небыл.
===
С пробужденьем пришло удивленье-
Нету ангелов,только пенье.
Опустела моя Пальмира,
Одиноко трезвонит лира.
Ну а имя своё я забыл.
Осознал,что я- "ОН"и запил
После практики жёсткой этой
Обычной вполне для поэта
============================
************************