С ключами счастье на столе осталось

Анатолий Бондаридис
Я стала старше на один роман,
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума,
Сегодня знаю — это не причина. ©

Я стал богаче на одну любовь,
которой суждено остаться в сердце,
как жаль,что не увижу тебя вновь
и не смогу душою отогреться.
И,некогда желанная,луна
глядит в окошко злобным,жёлтым взглядом,
и ночь мучительна,без сна,
и холодна постель - тебя нет рядом.
И не звонит мобильный телефон,
когда-то задыхавшийся от трели,
но в памяти хранит твой голос он,
а мы быть вместе так и не сумели.
Свобода,одиночество,покой...
Тоска под сердце медленно забралась,
которой места не было с тобой,
с ключами счастье на столе осталось...