Тюбитейки и римейки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Чучелко там и сям ходящее,
Почти уже и говорящее,
Там и сям пиндозудящее-
"Засветился" опять на "эхо"
С костылём,в тюбитейке с прорехой,
В красной гавно-рубашоночке-
Не снимал её видно с пелёночек
Дешёвка такая в тапочках,
Соблазнял,гад,Танюшку-лапочку,
Ту самую,Фигель-Мигель,
А может и цигель-цигель
И Бауэр,где-то даже.
А она рассыпала драже
Пред этим плюгавым субъектом,
С самомнением сумасбродом,
Выходцем из"народа"

А его субсидировал"некто"
Всегда за спиной стоящий,
От имени всех говорящий,
Не выходящий из тени,
Истёрший штаны и колени
Пред СИЛЬНЫМ мира сего.
В судный день все увидят его.

А плюгавый Борис Тюбитеевич
Драпануть призывал всех "неграждан"-
Мол,в России жить не куражно
С таким высоким ай-кью.
Прессовать и в асфальт закатывать,
Матами перематывать
Матушку Русь и народ
Эффективнее с пиндами рядом,
Развернувшись к собратьям задом.
Но можно конечно и ртом,
Но об этом...потом

Но что характерно,
Альтист в тюбитейке,
А зимою и в телогрейке
Времён железного Феликса,
Хоть и корчил спасителя-феникса,
Но тоже драпать собрался.
А слегка задержался
Из-за неких ай-кью откровений-
Надурить хочет всех без сомнений

Так может ему помочь
Отойти от его блудных дел-
Изрядно уже надоел.
И костыль у него имеется,
Припас для собственной взбучки.
Отдрючить его,отдрючить
И пусть себе мчится в Америку,
Пусть там его "КЬЮ" этот пучит,
Пусть бьётся пиндос в истерике
С такими же пиндоболами
В чёрных шляпах и тюбитейках.
Пусть строгают свои римейки
И пускают кровя и слюни
Возле белого дома
Да пошли они к Дебородуне
Ситуация эта знакома
=============================
*************************