7557-7562

Владимир Асиновский
№7557
В. Кабанову
Хороший я поэт или плохой,
Решают люди! Я не смею…
Тружусь я , словно смерд с сохой,
Делюсь всем тем, что я имею.

№7558
Глаголет истина устами нам младенцев,
Так учит нас свящённое писание.
Не знал бы мир убогих и лишенцев,
Коль нас  не портило бы наше воспитание.

№7562
Мнение
Нам мудрецы советуют друг другу улыбаться.
Иные же считают тот совет ошибкой,
Нельзя мол, этим людям доверяться,
С приклеенной, фальшивою улыбкой.
Друзья! С любой улыбкой я готов мириться:
Считаю, что приятнее они, чем злые лица!