О родителях

Марина Догадина
В тени родительской любви
И под крылом заботы,
Не думай - Вечные Они и это
           их работа!
Настанет день, и грянет час  -
ВСЕ. Не к кому прижаться...
Пустые стены... В горле ком...
ДУРАК, что обижался!