Рыбалка

Геннадий Антюфеев
Летний ветер тих и ясен.
Рыбаки идут к реке.
Восток неба ярко красен
Разливается на заре.

Полдень.К берегу прибыло
Много лодок рыбаков.
И в садках уже набито
Полно карпов,окуньков.
         2.СБ-1

  16.о6.2013г.