И сколько б раз ни пришлось сначала

Оксана Горошкина
Брату.

И сколько б раз ни пришлось сначала
Тебе когда-нибудь начинать,
И где б судьба тебя ни мотала,
Чем ни пыталась бы закалять,
И как бы ни было в жизни тошно,
Насколько б ни был опустошён -
Твой палец маленькой сжат ладошкой,
И значит всё будет хорошо.