Завещание музыканта

Виталий Веденеев
                А после смерти - любить меня не нужно.
                Не нужно говорить, что я, ваш друг...
                Не загрязняйте воздух словом,  он  - для песен!
                Не говорите слов, о том, что круглый круг.

                Мне пустословие  - больнее боли.
                Тональность лжи - мне в крышку пятый гвоздь.
                Всё что хотел, ищите в текстах песен...
                Прошу прощения, кого я рассердил.