Fernyartys

Руслан Халматов Империя
Поскользнувшись на льду
Неразгаданных противоречий
Оттолкнувшись зарядами
Разноименными
Друг от друга под суетный вечер
Мы направились вдаль - по холмам, по лесам,
По оврагам
Выжимая слезу расставанья
Из небесно-синего флага

И растерты меж пальцев сомненья
Песком полусонным
Ждут нас сумерки – грез и видений
Колодец бездонный
Направляю стрелу я в открытое
Око тайфуна
Чтобы снова с тобой сочетаться губами
В постъядерном мире подлунном