Я в Паратунке гуляю отлично

Сергей Долженко
Я в Паратунке гуляю отлично,
Снег, но бывает и жарко.
После бассейна с термальной водичкой,
Я захожу в раздевалку.

Не обижаюсь на злую погодку,
Я на Камчатке, как дома.
Кто-то окликнул: "Мужик, будешь водку?"
Кто-то совсем незнакомый.

Эти посёлки, пропахшие бытом...
Мне и без водки неплохо.
Чем-то повеяло вовсе забытым,
Может, ушедшей эпохой.