Цели

Наталия Наваррская
Это, наверное, слишком мало, для счастья.
Это, наверное, слишком много, для горя.
Густые сливки в чай наливаешь
И можешь идти, и время торопит.

Надо ставить реальные цели -
Купить табуретку и съездить на море.
Подумаешь, бредни, упала больно...
Тоже мне в жизни горе.

В Африке дети опять голодают,
А ты ешь на ужин суши,
Вином итальянским их запивая.
Не погружаясь глубже

В поиски, чтобы потом в блокноте
Номер порядковый рисовала,
В паспорте - цифры. Цветы и конфеты...
Может начать сначала?

И выпьет пьяное Мирозданье
С тобою еще по кружке.
И будут шушукаться за спиною
Недруги и подружки.

Сидеть на новеньком табурете,
В волнах, несущих ласку...
Надо ставить реальные цели.
Прочее - просто сказки.