Почему мне на сердце так больно?

Александр Алексеев 5
Почему мне на сердце так больно…?
От чего словно лед холодит….
Что такого я сделал невольно…?
Что теперь мне не хочется жить…

Я остался один этой ночью…
Ты ушла я не нужен тебе…
Только ветер холодный жестоко
Прилетел для чего-то ко мне…

Грусть моя ты меня не оставишь…
Как бы я вдруг тебя не просил…
Мою душу ты плакать заставишь…
Я всё это увы - заслужил…

Ничего я уже не исправлю…
Да и надо ли что-то менять…?
Жить иначе себя не заставлю…
Я привык, что я должен страдать…