Привязались слова припева

Фндрей Холод
Принцесса на горошине.
Принцесса на картинке.
С обложки улыбается,
Девчонка из глубинки.
Глаза блестят весёлые.
Шикарно топ бикини.
Реклама на зелёное,
С медведями на льдине.