послание

Коля Зима
Мое время течет по-другому.
Я вижу дальше тебя.
И если я впаду в кому,
Я буду ждать тебя.
И я не уйду отсюда,
Я буду ждать тебя.
И мне наплевать, где я буду,
Я буду ждать тебя.
Смерть надо мной не властна,
Я буду ждать тебя.
Пусть будет жизнь ужасна,
Я буду ждать тебя.
В холоде и тревоге,
Я буду ждать тебя.
В Москве или Таганроге,
Я буду ждать тебя.
Забыв про смерть и про старость,
Я буду ждать тебя.
Скинув боль и усталость,
Я буду ждать тебя.
Когда же меня не станет,
Не убивайся скорбя.
Даже в вечном тумане,
Я буду ждать тебя.