о работе

Коля Зима
Это все не со мной,
Это все наугад,
Это вышло наверно по - пьянке,
До сих пор не пойму,
Как зачем почему,
В коридорах скитаюсь Лубянки.
Не пойму я никак, кто мне друг,
Кто мне враг,
Не найду в подземельях иконы,
Этот малый был видно азартный игрок,
На земле, отбывавший не первый свой срок,
Под пиджак кто упрятал погоны.