утро

Коля Зима
Из хрустального дыма домов,
В предрассветной чарующей мгле,
В неуютную муть площадей и стучащих вагонов метро.
Всюду царствует утренний свет,
Что родился в холодной золе.
И в преддверии нового дня,
Ворон ночи лег на крыло.