ночной полет

Коля Зима
В крыльях усталость, ночной полет,
город, объятый мглой.
Призрачный ритм матери грез
всецело владеет тобой.
Точка отсчета черная кровь
закипает в твоей груди.
Неба стена и солнце дверь-
Вот все что нас ждет впереди.