ни о чем

Коля Зима
Серебряный воздуха цвет,
В стальной ночи лунный рассвет.
Поющая камня душа,
Разящая сталь ножа.
Звенящая песнь крыла,
За солнцем ведущего путь.
Сквозь плоть прорастает трава,
Попробуй, пойми что-нибудь.
Попробуй себе объясни
Танец капли на мутном стекле.
Безрассудно текущие дни,
Тонут в вязком закатном тепле.