Явление Шумахера

Валерий Берсенев
Старый дед стоит, то пыжась, то строжась...
Он машину на замок свою запер -
Старый, битый, как башмак, "Запорожец"
(На стекле сияет надпись - "Шумахер").

-Я - в отстое? Вот вам хрен по всей роже,
А еще послать позвольте вас на х*р!
Наплевать, что это, блин, - "Запорожец"!
Ведь зато его водитель - Шумахер!

Не грубите! Что пожнешь, то посеешь,
Пусть машина, как консервная банка,
Но Шумахер, Соломон Моисеич -
Он за пэнзией приехал к Сбербанку!