Мой мир у ног твоих...

Наталья Бердская Логинова
"Купи меня, ведь я - недорогой.
Совсем немного стою: блеск улыбки,
Чуть-чуть искринки, стана профиль гибкий.
Купи меня, пока недорогой..."
ВВ
***

Банальные слова - спасибо, что ты есть...
И что могу с тобой поторговаться,
Ты просишь толику -я дам богатство,
Огромную любовь, каратов в ней не счесть!

Купить тебя, ведь ты пока недорогой...
Нет, просто ты цены себе не знаешь,
В душе твоей сумбур, и ты страдаешь.
Я принесу с собой блаженство и покой!

Купить тебя, ведь ты пока еще ничей...
Ты никогда не станешь чьим-то, милый,
Ты только мой, я соберу все силы,
Чтоб сделать чувства и сильней, и горячей!
***

Огромный мир у ног твоих и я довольна,
Хоть и уверена - ты сделаешь мне больно...

ЛНА