Мы - сущности Света

Ольга Антюфеева
После встречи с СоТворцами Белгорода.

Всё было пронизано светом
В прекрасном пространстве Любви,
Хоть тучи, влекомые ветром,
Пытались нам сбросить дожди.

Дожди проходили чуть раньше,
Омыв тротуары, шоссе,
И Белгород в утреннем глянце,
Сверкал, весь умытый в росе.

Мы все, словно искорки света,
Тянули в пространстве лучи,
Чтоб наша родная планета
Стряхнула осколки войны.

И чтобы границы исчезли
В умах и сознаньях людей,
Чтоб мы захотели все вместе
Весь мир сделать лучше, светлей!

С живыми Богами общаться
Мы ехали в радости дня,
И с радугой счастья встречаться
В пространстве Святого Огня!

Ответственность взяли пред Богом
За мир на земле на себя!
Пройдём мы Голгофы дорогу,
Друзей и врагов – всех любя.

Ответственность ляжет на кластер -
Баланс светлых сил сохранить!
Ведь просто нам выпало счастье
И Богу и людям служить!

Служить в достижении цели –
Построить мир Света, Добра!
Нам надо всем вместе поверить -
Исчезнет мир страха и зла!

Готовы мы все на такое –
Гармонию в сердце нести?
Выравнивать действо любое
По принципу Веры, Любви?

Готовы Любовью сражаться,
Отбросив дуальности грех?
И с несовершенством прощаться,
Творя лишь Гармонии Свет?

Мы просто обязаны в Свете,
В Любви всю планету спасти,
И в сердце найдём все ответы,
Что смогут к Творцу привести!

Мы с вами равны перед Богом,
Единство в сердцах наших есть!
Нам к Богу прямая дорога,
И в этом - наш выбор и честь!

Вперёд наша  с вами дорога,
И «завтра» зовёт и манит!
И всё Совершенство Истока
Влечёт нас к себе, как магнит!

Мы - сущности Света, мы - Боги,
Творим мир вокруг и в себе!
Нам Богом назначены роли
Нести всем Любовь и везде!

24 – 25.06.15