на языке налет

Денис Свирин
Красноречиво перебранство!
Довольно креативно и свежо,
Интуитивна
(перегрузка постоянства)
По новому заветное 'Люблю!"

По старому, хватает не надолго...
Страстна неделя
'карамельки жрет'
Доели комплименты - наставления,
Горчит во рту, на языке налет!

Да, требует крамольно обновлений
Бунтует сердце, в стену головой!
С разбегу, второпях -
'разбитый пленник'
Когда проймет, согласие - покой?!

Как скоро наступает озарение?
'Добро и зло' в единое сплелись
В душе покой, в мозгу перина!
Пружина тянется ретиво
(в новый день)

Энергии не важно 'лесть иль маты'
Выходит скопище
(улыбочек морщин)
Найдешь подушку,
задуши -затрахай!
Шепчи, кричи
Кто прав, а кто хамил!