ТВОЙ БОГ

Ольга Волкова -Кудрина
Каждый пишет себе судьбу.
Кто – с ошибками, кто – как надо.
А поймёшь всё, когда в гробу
Лежать будешь и нюхать ладан.

Успокоится всё внутри –
Отлетит вдруг куда-то с ветром…
И ты будешь счастлив от этого.
А твой Бог оживёт в груди.


25 июня 2015г.