Имя нам Христа дано

Елена Данилова 4
Имя нам Христа дано,
Им свергаем все твердыни,
Выше всех имён оно,
Сила Божья в этом имени!

Слово нам Отца дано,
Власть и веры мощный щит.
Всеоружие Его
Кто берёт, тот победит.

Победит врага колючки,
Победит ума границы,
Чувства навыком приучит,
И в Святыне раствориться.

Жизнь найдёт в Любви потоке,
Силу Духом обретёт,
Будет пить он истин соки
От Лозы, что жизнь даёт.

И к семье привитый Божьей,
Возлюбив Отца и чад,
Невозможное возможным
Осознает, станет рад.

И хвалы польются гимны
Реки радости творя,
Совершенное постигнет
Света и Любви дитя.

Это план Творца, десница
Божьего благоволения.
Непременно состоится
Всеблагого намерение!