Чужая весна

Ирина Владимировна Архипова
Вдруг стало так пусто,
Как в бочке без дна.
Остывшее чувство.
Чужая весна.

Немытая чашка.
Неначатый стих.
И мишка-бедняжка
На полке притих.
 
Пропавшие звуки.
Немое кино.
Субтитрам разлуки
Мечтать не дано.

Вдруг стало так грустно.
Чужая весна.
Остывшее чувство.
И снова одна...