Легко и так не принуждённо

Валерий Солодовников 2
Легко и так не принуждённо
Меж нами всё произошло,
А солнца луч через стекло
Смотрел светло и отрешённо.

И радость в комнате плыла,
И словно музыка звучала,
И ты таинственно молчала,
И так загадочна была.