О чем сердце молчит...

Александра Грамович 2
О чём сердце молчит отныне:
Об осеннем безмолвии?- Нет!
О безумии звёздных ливней,
О желаньях дарящих свет?!

О чём сердце молчит упрямо,
Словно мёртвое схороня?...
О годах безупречных самых,
О рассвете ли нового дня?

О чём сердце молчит отныне,
Непокорно своей судьбе...
О чём сердце молчит?- прочь имя,
Навсегда молчит о тебе.