Назад в любовь...

Александра Грамович 2
Назад в любовь через тоску разлук,
Сквозь тишину последнего свиданья,
Назад в любовь за этот черный круг,
Который нарекли мы расставаньем.

Прими меня уставшую от бед,
Возьми меня под покрывало ночи,
Ты властен заживить смертельный след,
Ты властен сделать всё, когда захочешь.

А я раба своих постылых стен,
Своей печали верная прислуга,
Случилось мне бежать от перемен,-
Назад в любовь от горького недуга.

Назад в любовь за зимние дожди,
За все сожженные разлукой  свечи...
Не верю я, что счастье позади,
Когда так долго время нас не лечит.

Пускай судьбу над пропастью гоню,
Кнутом ладони растирая в кровь,-
Я никого за это не виню,
Вперед  Земля...
               А я назад в Любовь...