Из ленты новостей. Комментарий

Виктор Москаленко Ст
МИНФИН: ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ СВЕРХ ПАРАМЕТРОВ ПРИВЕДЕТ К РАЗГОНУ ИНФЛЯЦИИ.
Требования - повысить пенсии приведёт к разгону толпы.
Отсутствие требований: жить по-человечески, приведёт к загону толпы в стойло.
Разгон инфляции приведёт разгону в ширь и глубину пропасти между бедными и богатыми. Средний класс будет загнан в угол.