Мечта

Александра Грамович 2
Смешно и горько в одночасье,
И плакать хочется сквозь смех,
Осталась лишь мечта о счастье,
От тысячи прожитых вех...

Любовь,-неведомая гостья,
Обходит дом мой стороной,
Другим неся созвездий гроздья,
Тризн переливы под луной.

И я уже не жду у двери,
Мне поздно полюбить навек,
И страшно,как давно не верю,
В тебя, Любимый Человек.