Лишь ею

Живед Первый
Который день в слезах
цветы и все деревья
отражены в одних глазах.
От взгляда их я млею...

И уж, не помня где я...
Среди ресниц..? В лучах?
И уж, собою не владея,
живу в твоих лишь снах.