Комарик -заказное-

Поли Богданова
Привет родной, привет любимый,
Я так соскучилась, поверь.
Твой юный взгляд-неотразимый
Не отпущу тебя теперь.

Обнимешь, поцелуешь робко,
Прижмешь к себе, забудешь обо всём,
И мне с тобой не одиноко
Мы рядом! Вместе! мы вдвоём!

Твои глаза, щетина, губы,
Твой нежный взгляд и эти руки,
Отбросив помысел тот хмурый-
Мы будем вместе вопреки.

Уже семь месяцев карабкаемся по вершине,
И вот сегодня должно что-то произойти,
Мы выйдем с тобой на свет и на равнину ,
Удача скоро обещала к нам прийти.

Я ради тебя отказалась от многого,
И знаешь: ни капельки не жалею,
Я жду, что судьба предоставит нам нового.
Иди скорей ко мне – я тебя согрею.

Мы смело шли своей дорогой,
Мне в чашу подливая счастье.
Я за тебя молилась богу,
И отгоняя прочь ненастье.

Твои жемчужные зубы,
В мякоть сладостных грез ,
И клубничные губы,
Меня сводят всерьез.

Ты подарил мне те духи,
Держу в руках я не пойму-
Мои признания глухи:
За что? Зачем? И Почему?

Сегодня в школе бал у нас последний,
И я, и ты как розы хороши.
По телу лишь мандраж весенний,
Вновь крик, эмоции в души.

И нам запомнится надолго этот вечер,
Мы будем вспоминать его всю жизнь,
Судьба нам приготовит еще встречи,
Как важно наши чувства сохранить.
 
Любовь-это теплый песок,
Ласкающий пальцы руки,
Любовь-это трепетный вздох,
Журчащие нежно ручьи,

Любовь-это сквозь облака
Летящая птица на юг,
Любовь-голубая звезда,
Что светит на все, что вокруг.

На часах может быть, три
И ливень все норовит лить
Давай помолчим о любви
Зачем нам о ней говорить

Нет, ты знаешь, немного скажу
Скажу, что думаю часто
Любимый мой, я тебя люблю
И мне с тобой прекрасно!