Жара

Лена Гордон
Казалось, конца не будет жаре,
Весь месяц дождя ни капли,
И мечтали все о другой поре,
И сухими слезами плакали.
Томились деревья,вяли цветы,
Трава пожухла и помертвела.
До чего же жаль живой красоты,
Ведь она расцвести не успела.

                2015


            Фото автора