Час настал!

Ася Пашковская
Настал уж час вам пробудится ото сна,

Откройте ваше сердце,

Выбросьте обиды,

На всех кто сделал плохо в этом мире,

Б-г есть судья,

Он будет всех судить,

Спасайте ваши души,

Добрыми делами,

И не думайте о теле.

Дела плоти:

Прелюбодеянье, блуд, нечистота,

Гнев, распри, разногласия, убийства,

Идолослуженье,ненависть,бесчинство,

Ссоры,зависть,пьянство,волшебства,

Плоды же духа нам известны:

Долготерпенье,вера,милосердие,любовь,

Мир, радость,смелость,кротость,

А на растоптавших плоть ,

Где страсть и похоть,

Для тех,кто жив по духу,

Нет законa!

И Б-г таких поднимет и спасёт!