Нам говорят

Юрий Портнягин
Нам жалко пробуют хамить,
Нам говорят: «Героям слава»,
А не чего бы попросить,
И что Украина – держава.
Чего теперь не говорят
Про наши скромные пенаты:
Барак реален, как домкрат,
Кругом честняги-депутаты,
Что появился добрый мент,
Что в сквере куча не коровья,
Что Миша вовсе не агент
Американского подполья,
Что словоблудие не яд,
Что гонорея не зараза.
Невероятно, говорят,
Что в колбасе бывает мясо!