А, я здоровьем дорожу

Любовь Кулакова 2
Опрятен ,чист,  самодоволен
Он в ресторане в поздний час
Прошел за самый дальний столик.
-Официант ,    прошу    заказ!
Пшеничной водки граммов триста,
Вина шампанского бокал,
Да что б было оно игристо,
Как новогодний карнавал.
Еще коньяк предпочитаю
Со   льдом,   а можно  безо льда.
Я если с пивом выпиваю,
То замыкает провода.
Еще позвольте чая чашку,
Не крепкий , я учесть прошу
Сердечный ритм давно внатяжку
А,   я здоровьем дорожу.